Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2012 7 18 /11 /novembre /2012 07:14

Ingrédients (pour 2 personnes):
- 1 bûche de chèvre
- 1 pomme golden
- 2 feuilles de bricks
- miel
- beurre
- salade verte

 

brick-chevre-et-pommes.jpg

photo de bambi Cuisine

 



Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

2. Couper au couteau une feuille de brick en 4, disposer une rondelle d'un bon centimètre de chèvre sur chaque partie.

3. Faire de même sur une autre feuille de brick.

4. Eplucher la pomme golden, la découper en fines lamelles.

5. Mettre une poêle sur le feu, y déposer une noisette de beurre, faire dorer les lamelles de pommes, et arroser de miel.

6. Disposer 2 lamelles de pommes sur chaque rondelles de chèvre, refermer les bricks, les mettre au four sur du papier cuisson environ 15 min.

7. Les retirer quand elles sont dorées.

8. Dans chaque assiette, disposer un fond de salade et les bricks sur le dessus (4 par personne).



Astuce : pour coller la feuille de brick, utiliser un mélange eau farine

Partager cet article

Repost 0
karine.dm.over-blog.com - dans Mes recettes salées
commenter cet article

commentaires