Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2012 5 10 /02 /février /2012 07:20

Ingrédients (4 personnes)

•4 pavés de cabillaud

•2 boules de mozzarella

•2 tomates

•Huile d’olive

•1 branche de basilic

•Fleur de sel

•Poivre du moulin

 

Préparation : 1O minutes

Cuisson : 2O minutes

 

cabillaud-mozzarella.jpg

 

Préparation

 

1. Préchauffez le four à 24O°C. Recouvrez la plaque du four avec du papier d'aluminium.

 

2. Lavez le cabillaud. Sur la plaque, disposez les pavés, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. Enfournez pour 15 minutes.

 

3. Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en tranches épaisses. Découpez la mozzarella en fines tranches.

 

4. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.

 

5. Sortez la plaque. Disposez sur les morceaux de cabillaud les tranches de tomates et de mozzarella. Parsemez de feuilles de basilic

 

6. Enfournez à nouveau assez haut dans le four que vous avez mis sur la fonction grill et poursuivez la cuisson 5 minutes .

 

Conseil : À accompagner d'épinards frais.

 

 

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0
karine.dm.over-blog.com - dans Mes recettes salées
commenter cet article

commentaires

Saveurs Choc N' Roudoudou 10/02/2012 08:50

Hum, une jolie recette. Et je suis sûre qu'elle est parfaite pour faire manger du "poisson blanc" aux enfants.

Bonne journée ! :)