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1 avril 2012 7 01 /04 /avril /2012 07:54

Ingrédients (Pour 3 à 4 feuilletés)

 

- 2 filets de cabillaud

 

- 1 pâte feuilletée carrée

 

- 2 petites carottes

 

- 1 petit poireau

 

- env. 5 champignons de Paris

 

- crème fraiche

 

- 1/2 citron

 

- ciboulette

 

- 1 jaune d'oeuf

 

 

Préparation : 25 min

Cuisson : 2O min

 

 

poisson-croute-feuilletee.jpg

Photo de Marie-Claire Idées

Présentation idéale pour fêter le 1er avril

(ne correspond pas à l'explication de la recette)

 

 

Préparation :

 

1. Couper les filets de cabillaud en lamelles pas trop fines. Verser sur le poisson le jus d'un demi citron, la ciboulette ciselée, saler et poivrer.

 

2. Couper les légumes en fines lamelles et faire revenir le tout dans une poêle avec un peu de beurre pendant environ 3 min. Rajouter une cuillère à soupe de crème fraiche et laisser revenir à feu doux jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Saler et poivrer.

 

3. Couper la pâte feuilletée en rectangles égaux. Y mettre quelques lamelles de poissons et un peu de légumes.

 

4. Mouiller les rebords de la pâte feuilletée avec votre doigt et refermer le tout en laissant un espace au milieu afin que l'éventuelle eau du poisson ou des légumes puisse s'évaporer. Badigonner de jaune d'oeuf au pinceau.

 

5. Mettre au four préchauffé à 220° durant env. 20 min.

 

 

Recette trouvée sur le blog : la Bonne Popotte

http://labonnepopotte.blogspot.fr/2009/04/feuillete-de-poisson-aux-legumes.html

Je n'ai pas réussi à télécharger sa photo de présentation. Alors cliquer. :)

 

 

 

Bonne journée !!!

 

Et attention au

 

210-210poisson-avril.jpg

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karine.dm.over-blog.com - dans Mes recettes salées
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