Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 décembre 2010 1 20 /12 /décembre /2010 20:56

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée,

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

- 125 g de fines lamelles de lardons

- 4 poignées d'oignons émincés congelés ou frais

- sel, poivre

 

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes au four th.6 (18O°C)

 

1. Dérouler la pâte feuilletée sur la plaque du four.

2. Etaler la crème fraiche sur toute la pâte.

3. Parsemer de lardons et d'oignons.

4. Saler, poivrer.

5. Enfourner pour 15 minutes.

  tarte-1-.jpg

 

En apéro ou repas, c'est toujours bon en hiver !

Partager cet article

Repost 0
karine.dm.over-blog.com - dans Mes recettes salées
commenter cet article

commentaires