Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 08:06

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 3 oeufs

- 100 g chocolat (noir ou au lait)

- 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 0

 

mousse-au-chocolat[1]

 

 

Préparation :

1. Faire fondre le chocolat.

 

2. Incorporer les jaunes et le sucre.

 

3. Puis, battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatement au mélange à l'aide d'une spatule.

 

4. Mettre au frais 1 heure ou 2 minimum.

 

C'est mon mari et ma fille qui l'ont faite. Ils ont mélangé les blancs en neige au chocolat en fouettant !!!! C'était leur première... et pourtant, la mousse a trés bien pris. Donc recette pour débutant comme confirmé.

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
karine.dm.over-blog.com - dans Mes recettes sucrées
commenter cet article

commentaires