Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 avril 2013 3 24 /04 /avril /2013 23:11

Recette découverte chez Sandrine. Merci de l'avoir partagée.

Pour finir un repas copieux. C'est très frais et fin.

Du blog Cuisine choupinette

Du blog Cuisine choupinette

Ingrédients :

2OO g de Faisselle égouttée

2OOg de crème fleurette

Éclats de 3 meringues

1 cuillère à soupe de miel

2 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation : 20 min

Au frais au moins 3 heures

Préparation :

Monter la crème en chantilly, y incorporer délicatement la faisselle, le sucre et le miel.

Y ajouter les éclats de meringues.

Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Verser le coulis avant de servir.

Partager cet article

Repost 0
karine.dm.over-blog.com - dans Mes recettes sucrées
commenter cet article

commentaires