Voici une recette facile à faire avec ses cocos.
Cela ne prend que quelques minutes,
cela ne nécessite pas une multitude de vaisselle
et personne ne rechigne à manger.
Je la classe dans la catégorie recette idéale !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 croissants frais (ou moi j'achète les 4 croissants à cuire Croustipate)
- 2 tranches de jambon
- 4 poignées de râpé
- 4 cuillères à soupe de béchamel
- sel et poivre
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 min à 18O° au four
1. Ouvrir la boîte à croissants, dérouler la pâte et séparer les 4 triangles.
2. Découper les 2 tranches de jambon en 2 et déposer la moitié pliée en 2 sur un bord.
3. Déposer une poignée de râpé sur chaque tranche ainsi qu'une cuillère à soupe de béchamel.
4. Saler, poivrer.
5. Rouler votre croissant et déposer les 4 sur une plaque de four.
6. Enfourner pendant 15 minutes.
A déguster accompagnée d'une bonne salade !
Autre recette pas encore testée mais qui me semble bien alléchante, trouvée sur le site de Croustipate (ici) :
Croissants à la marmelade de tomates, au miel et au sésame